Ankahaa Prem

Image Credit :Google
तुम जीती मैं हार गया,फिर भी तू देख मैं हँसता हूँ,
तुम रोती जब मंजिल पाकर,मैं खोकर फिर रोता हूँ।
कुछ पाने की जिद थी तेरी
सफर बीच में छूट गया,
आँखों से सैलाब बहे पर,
तेरा दिल ना भींग सका,
तेरी दुनियाँ आसमान में,मैं धरती पर सोता हूँ,
तुम रोती जब मंजिल पाकर,मैं खोकर फिर रोता हूँ।
आँखों में कई ख्वाब तुम्हारे,
मेरी आँखों में तुम थे,
तेरी मंजिल और कहीं पर,
मेरी मंजिल तो तुम थे,
तूँ भागी दिल साथ गया,फिर भी तन्हां मैं हँसता हूँ,
तुम रोती जब मंजिल पाकर,मैं खोकर फिर रोता हूँ।
खिली हुयी तेरी सूरत पर,
आज उदासी कैसी है,
कल तक जिन आँखों में सपने,
आज बिरानी कैसी है,
बोल तुझे क्या गम है,जो भी पास मेरे मैं देता हूँ,
तुम रोती जब मंजिल पाकर,मैं खोकर फिर रोता हूँ।
देर लगा दी तूने कितनी,
इतनी बात बताने में,
मैं पगली थी बोल सकी ना,
रोका ना तुम जाने में,
कहाँ है मंजिल कैसी दुनियाँ,बिन धागे की मोती हूँ,
मेरी दुनियाँ तुममे पगले, याद में तेरी रोती हूँ।
खुद को अब वो रोक ना पाये,
दो दिल साथ में गरज उठे,
एक डाल के बिछड़े पंक्षी,
एक दूजे में सिमट गए,
सावन की बरसात हुई आंसू से तन-मन धोता हूँ,
वो रोती बेजान लिपट,मैं जान को पाकर रोता हूँ,
वो रोती बेजान लिपट,मैं जान को पाकर रोता हूँ।
!!!मधुसुदन!!!

Tum jeetee main haar gaya,phir bhee too dekh main hansata hoon,
tum rotee jab manjil paakar,main khokar phir rota hoon.
kuchh paane kee jid thee teree
saphar beech mein chhoot gaya,
aankhon se sailaab bahe par,
tera dil na bheeng saka,
teree duniyaan aasamaan mein,main dharatee par sota hoon,
tum rotee jab manjil paakar,main khokar phir rota hoon.
aankhon mein kaee khvaab tumhaare,
meree aankhon mein tum the,
teree manjil aur kaheen par,
meree manjil to tum the,
toon bhaagee dil saath gaya,phir bhee tanhaan main hansata hoon,
tum rotee jab manjil paakar,main khokar phir rota hoon.
khilee huyee teree soorat par,
aaj udaasee kaisee hai,
kal tak jin aankhon mein sapane,
aaj biraanee kaisee hai,
bol tujhe kya gam hai,jo bhee paas mere main deta hoon,
tum rotee jab manjil paakar,main khokar phir rota hoon.
der laga dee toone kitanee,
itanee baat bataane mein,
main pagalee thee bol sakee na,
roka na tum jaane mein,
kahaan hai manjil kaisee duniyaan,bin dhaage kee motee hoon,
meree duniyaan tumame pagale, yaad mein teree rotee hoon.
khud ko ab vo rok na paaye,
do dil saath mein garaj uthe,
ek daal ke bichhade pankshee,
ek dooje mein simat gae,
saavan kee barasaat huee aansoo se tan-man dhota hoon,
vo rotee bejaan lipat,main jaan ko paakar rota hoon,
vo rotee bejaan lipat,main jaan ko paakar rota hoon.
!!!Madhusudan!!!

39 thoughts on “Ankahaa Prem

Leave a comment